BL_GERICHTE 720 23 222 / 85 vom 12. Juni 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 11. April 2024 (720 23 222 / 85) - BL Gerichte (2023)
Invalidenrente: Beweiskraft des im Verwaltungsverfahrens eingeholten externen Gutachtens; die Vorbringen der Beschwerdeführerin und ihres behandelnden Arztes vermögen keine Zweifel an den Ergebnissen des Gutachtens zu wecken.